Mittagskarte

Küche von 12 – 16 Uhr

 

Lunchmenü mit Tagessuppe oder kleinem Salat,

Hauptgang nach Wahl und Tagesdessert oder Heißgetränk

€ 18,50 (€ 16,50 vegetarischer Hauptgang)

Hokkaido-Kürbis Apfelsuppe mit Curry und Steirischem Kernöl

€ 5,00

Salate der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse und marinierter Paprika

€ 9,50

Ziegenkäse-Apfel-Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 9,50

Feigenravioli mit Zitronen-Thymian-Butter,

Cherrytomaten und Champignons

€ 9,50

mit Rinderfiletstreifen

€ 12,50

Halbes Hamburger Stubenkücken aus dem Ofen

auf Heidekartoffelstampf,Ofenmöhren und Cranberryjus

€ 12,50

Filet vom Kabeljau auf Rucola-Risotto,Hokkaidospalten und Weißweinsauce

€ 12,50

Zwetschgenröster mit Vanilleeis

€ 4,50

Samstag, 22. September 2018

 

 

 

Mittags-
karte