Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käseröstini

€ 5,00

Gemischte Blattsalate mit marinertem Gemüse und Raz el Hanout Geflügelspieß

€ 9,50

Salate der Saison mit Apfelspalten und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Feigensenf, Pommes Frites von der Süßkartoffel

und gemischtem Salat

€ 9,50

Feigenravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit buntem Gemüse und Weißweinsauce

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Ochsenbacke auf Bärlauch-Kartoffelstampf mit Frühlingsgemüse

€ 13,50

Zitronen-Rosmarin Maishuhn aus dem Ofen auf Paprika-Kichererbsencassoulet mit gegrillter Zucchini

€ 12,50

Seehecht auf Orangenrisotto mit gegrilltem Fenchel

€ 12,50

Waldbeerragout mit Vanilleeis

€ 4,00

Parfait von der Wassermelone mit Kirschragout

€ 5,00

Dienstag, 24. April 2018

 

 

 

Mittags-
karte