Mittagskarte

Küche von 12 – 16 Uhr

 

Lunchmenü mit Tagessuppe oder kleinem Salat,

Hauptgang nach Wahl und Tagesdessert oder Heißgetränk

€ 18,50 (€ 16,50 vegetarischer Hauptgang)

Hokkaido-Kürbis Apfelsuppe mit Curry und Steirischem Kernöl

€ 5,00

Blattsalate der Saison mit Perlhuhnspieß und marinierter Paprika

€ 10,50

Ziegenkäse-Apfel-Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 9,50

Steinpilzravioli in Zitronen-Thymianbutter

mit Champignons und bunten Cherrytomaten

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Maishuhnkeule aus dem Ofen

auf Heidekartoffelstampf und Kürbisspalten

€ 12,50

Filet von der Goldmakrele auf cremiger Zitronen-Thymianpolenta

mit geschmorten Radicchio und Weißweinsauce

€ 12,50

Zwetschgenröster mit Vanilleeis

€ 4,50

Samstag, 20. Oktober 2018

 

 

 

Mittags-
karte