Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Lunch-Menü mit Tagessuppe oder kleinem Salat.

Hauptgang nach Wahl, als Dessert: Apfelcrumble mit Vanilleeis oder Heißgetränk.

€ 18,50 (€ 16,50 vegetarischer Hauptgang)

Erbsen-Minzcremesuppe mit gebackenem Merlot-Pflaume im Speckmantel

€ 5,00

Salate der Saison mit Wassermelone und Raz-El Hanout Geflügenspießen

€ 9,50

Saitan unter der Senf-Kräuterkruste auf Rote Bete Risotto und gegrilltem Fenchel

€ 9,50

Ricotta-Spinatravioli mit Kirschtomaten und Weißweinsauce

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Rinderroulade auf Heidekartoffelstampf und Rahmwirsing

€ 12,50

Risotto-Garnelenbällchen auf cremiger Tomatenpolenta mit Blattsalat und Rucolapesto

€ 11,50

Apfelcrumble mit Vanilleeis

€ 4,50

Freitag, 22. Juni 2018

 

 

 

Mittags-
karte