Mittagskarte

Küche von 12 – 16 Uhr

 

Lunchmenü mit Tagessuppe oder kleinem Salat,

Hauptgang nach Wahl und Tagesdessert oder Heißgetränk

€ 18,50 (€ 16,50 vegetarischer Hauptgang)

Bouillon vom Kalbs-Tafelspitz mit Steinpilzravioli

€ 5,00

Salate der Saison und Scheiben vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit Gemüsevinaigrette

€ 9,50

Pochierte Landeier in Senfsoße mit Kartoffelstampf und Beilagensalat

€ 9,50

Pfifferlings-Speckravioli in Zitronen-Thymianbutter mit Kirschtomaten und Weißweinsauce

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Steak vom Thüringer Durocschwein mit tomatisiertem Mangold,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Jus

€ 12,50

Edelfischvariation mit Zitronenpolenta und Gurkensalat

€ 12,50

Grieß-Topfenflammerie mit Holunderblüte und Johannisbeeren

€ 5,00

Donnerstag, 19.Juli 2018

 

 

 

Mittags-
karte