Mittagskarte

Küche von 12 – 16 Uhr

 

Lunchmenü mit Tagessuppe oder kleinem Salat,

Hauptgang nach Wahl und Tagesdessert oder Heißgetränk

€ 18,50 (€ 16,50 vegetarischer Hauptgang)

Bouillon von der Flaschentomate mit Feigenravioli

€ 5,00

Salate der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse und gegrillter Wassermelone

€ 9,50

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 9,50

Tomaten-Triangolo-Provolone in Rosmarinbutter

mit Zitrone und Pfifferlingen

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

In Rotwein geschmorter Schaufelbraten auf Zucchinicreme, Pommes Frites und Tomatenpesto

€ 12,50

Welsfilet auf Kartoffel-Radieschengulasch und Rucolasalat

€ 12,50

Zwetschgenröster mit Stracciatellaeis

€ 4,50

Samstag, 18. August 2018

 

 

 

Mittags-
karte