Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitiv des Monats

Rhabarber-Spritz

Frischer Rhabarber, Erdbeeren und Ingwer zu einem

feinen Sirup reduziert mit Prosecco und Limone

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Spargelcremesuppe mit Hanföl

und Tatar vom Basedahler Katenschinken

€ 9,00

Wildconsommé mit Feigenravioli und Madeira

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und Lachswürfel

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Gegrillte Wachtelbrust

mit Spargel Panna Cotta und Rucola

€ 10,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse aus dem Ofen

€ 9,50

Spargelravioli mit Rucolapesto,

Cherrytomaten, frischem Spargel und Weißweinsauce

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Schwertfischsteak mit Spargelrisotto,

Erdbeeren und Weißweinsauce

€ 23,50 (+ € 3,00 im Menü)

Rinderfiletspitzen in Estragon-Dijonsenfsauce

mit Pappardelle und Frühlingsgemüse

€ 21,50

Gebratene Perlhuhnbrust mit Dattelchutney,

Heidekartoffelstampf und Fenchel

€ 20,50

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke mit Rhabarberjus,

Kartoffelgratin und Radieschengemüse

€ 21,50

Flanksteak vom Irischen Rind mit Portweinschalotten

Rosmarin-Pommes frites und Champignon-Lauchgemüse

€ 24,50 (+ € 4,00 im Menü)

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Desserts

Rhabarber- Erdbeercrumble mit Sauerrahmeis

€ 8,50

Gin-Basilsorbet mit Limettenchips und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

€ 9,00

Cafè Gourmand

Espresso, Eierlikör, Himbeerragout und Crepes Suzette

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit

Feigensenf und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Mittwoch, 22. Mai 2019

 

 

 

Abend-
karte