Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Vorspeisen/Suppen

Orientalische rote Beete Linsensuppe mit gebratenem Lachs

€ 9,00

Bouillon von der Flaschentomate mit Gin und Pesto-Pinienkern-Ravioli

€ 9,00

Gemischte Blattsalate der Saison mit Tomate, Pfifferlingen

und Saltimbocca-Spieß von der Maishuhnbrust

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Gratinierter Ziegenkäse aus dem Ofen

auf Belugalinsensalat und Blumenkohlpüree

€ 9,50

Gebackener Glückstädter Matjes mit Apfel-Bete-Salat

und Dijon Creme Fraîche

€ 10,50

Pecorino-Feigen-Ravioli in Orangen-Flussbarschsauce

und Pfifferlingsgemüse

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Kabeljaufilet mit Rucola auf Kartoffel-Radieschen-Gulasch

€ 20,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle, Tonkabohnen-Ofenmöhren

€ 21,50

Maishuhn aus dem Ofen in Lavendeljus

mit Ratatouille gefüllter Artischocke

€ 20,50

In Rotwein geschmorter Schaufelbraten mit Pesto von getrockneten Tomaten

Zucchinicreme,Pfifferlingen und Brombeerjus

€ 21,50

Entrcote vom pommerschen Rind mit Röstkartoffeln und Beilagensalat

€ 21,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Buttermilch Panna Cotta mit Blaubeeren und süßen Oliven

€ 8,50

Heidelbeer-Sorbet mit Johannisbeere und Gin

€ 8,50

Schokoladen-Malheur mit Zwetschgenröster und Stracciatellaeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

€ 9,50

Samstag, 18. August 2018

 

 

 

Abend-
karte