Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitif des Monats

Moskow Mule

Wodka, Ginger Beer, Limette

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Hokkaido-Kürbis Apfelsuppe mit Curry und Steirischem Kernöl

€ 9,00

Wildbouillon mit Pecorino-Feigenravioli

€ 9,00

Gemischte Blattsalate der Saison mit

gratiniertem Ziegenkäse und marinierter Paprika

€ 10,50

Seeteufelbäckchen auf Belugalinsensalat

mit Kräuterschmand und Tomatenpesto

€ 10,50

Rote Zwiebel-Birnentarte mit Thymian, Bergkäse und Feldsalat

€ 9,50

Pesto-Pinienkernravioli mit Cherrytomaten, Artischocken, Bacon und Weißweinsauce

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Filet vom Heilbutt im Serranomantel auf Winzersauerkraut

mit Röstkartoffeln und Weißweinsauce

€ 20,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle, Vanille-Ofenmöhren

€ 21,50

Halbes Hamburger Stubenkücken aus dem Ofen auf

getrüffeltem Heidekartoffel-Zucchinistampf

mit Hokkaidospalten und Portweinjus

€ 20,50

Gulasch vom heimischen Wildschwein mit Waldpilzen, Cranberries,

Ofenpastinaken und Butterspätzle

€ 20,50

Irisches Flanksteak mit Pommes Frites und Champignon-Lauchgemüse

€ 21,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Strudel vom Altländer Herbstprinzen mit Rosinen, Mandeln und Topfenparfait

€ 8,50

Campari-Orangensorbet mit Granatapfel, Minze und Prosecco

€ 8,50

Schokoladen-Malheur mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf und karamelisierten Walnüssen

€ 9,50

Samstag, 22. September 2018

 

 

 

Abend-
karte