Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitif des Monats

Apfel - Rote Bete - Spritz mit Vodka und Rosmarin auf Eis

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Getrüffelte Pastinakensuppe

mit Pumpernickelcroutons und geräucherter Gänsebrust

€ 9,00

Consommé vom Kaakser Reh mit Tomatenravioli

€ 9,00

Blattsalate der Saison mit gebratenem Lachs,

Knoblauchdip und Kalamataoliven

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Gegrillte Wachtelbrust mit Blumenkohlpüree,

und Grünkohl-Granatapfelsalat

€ 10,50

Gebackene Ziegenkäse-Thymianbällchen

mit roter Zwiebel-Birnenmarmelade und Feldsalat

€ 9,50

Steinpilzravioli in Tomatensaucesauce mit Blumenkohl und Serranochips

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Filet vom Petersfisch auf Schwarzwurzelrisotto

mit Rote Bete und Kürbiskernpesto

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Marsala-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und Vanille-Ofenmöhren

€ 21,50

Flugentenkeule aus dem Ofen mit Cranberryjus,

Apfelrotkohl und Serviettenknödel

€ 20,50

Schaufelbraten mit Portweinjus,

Quittenchutney, Hokkaido-Kürbispüree und Rosenkohlgemüse

€ 21,50

Entrecôte vom Weiderind

mit Pommes frites von der Süßkartoffel und Champignon-Lauchgemüse

€ 24,50 (im Menü + 3,50 €)

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Spekulatiusparfait mit Rumtopffrüchten

€ 8,50

Blutorangensorbet mit Mandarine, Minze und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Aprikosenkompott und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Samstag, 15. Dezember 2018

 

 

 

Abend-
karte