Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 38,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 44,50

Aperitiv des Monats

Milano Spritz ,

Campari, Weißwein, Orange, Soda

€ 9,50

Vorspeisen/Suppen

Consommé vom Schwarzfederhuhn mit Steinpilzravioli und Gemüsewürfeln

€ 9,00

Sellerie-Birnensuppe mit Holsteiner Rindfleischpraline

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Rillette vom Schwarzfederhuhn und gegrillter Lachsforelle

€ 10,50 (als Hauptgang € 18,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50)

In Gin gebeizter Lachs auf Spitzkohl-Mandarinensalat

mit Joghurt und Haselnusspesto

€ 10,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse aus dem Ofen

€ 9,50

Olivenravioli in Zitronen-Thymianbutter mit Spinat,

Kirschtomaten und Gorgonzola

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Röllchen von der Rotzunge mit frittiertem Grünkohl,

Belugalinsen und cremigen Schwarzwurzeln

€ 22,50

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke

mit Dörrpflaumenjus, Heidekartoffelstampf und Hokkaidospalten

€ 23,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy- Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und buntem Gemüse

€ 23,50

Flugentenkeule aus dem Ofen

mit Glühweinjus, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

€ 22,50

Rückensteak vom Milchkalb mit Kräuter-Senfkruste

mit Portweinjus, getrüffelten Pommes Frites und Ofengemüse

€ 25,50 (im Menü + 3,00€)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie bei unserem Service nach dem zusätzlichen Angebot.

Desserts

Nougatparfait mit Rumkugel und Rosmarinkirschen

€ 8,50

Blutorangensorbet mit marinierten Zitrusfrüchten und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Ananasragout und Vanilleeis

€ 9,50

Café Gourmand

Espresso, Eierlikör, Gewürzaprikosen und gebackene Grießschnitte

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

und karamellisierten Walnüssen

€ 10,50

Samstag, 16. November 2019

 

 

 

Abend-
karte