Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Frank`s lieblings Aperitif

Pimm`s Cup No 1

Pimm`s, Gurke, Orange, Limette und Sprite oder Ginger Beer

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Hokkaido-Kürbissuppe mit Steirischem Kernöl und

gebackenem Ziegenkäsebällchen

€ 9,00

Tafelspitzconsomé vom Weiderind mit Steinpilzravioli

€ 9,00

Gemischte Blattsalate der Saison mit Raz-El Hanout-Spieß

von der Perlhuhnbrust und marinierter Paprika

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Gebackene Haxe vom Thüringer Durocschwein mit Remouladensauce,

Steckrübe und Feldsalat

€ 10,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50

Feigenravioli in Rosmarinbutter mit Kalamata Oliven, Kirschtomaten und Weißweinsauce

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Filet von der Goldmakrele auf Zitronen-Kapernrisotto mit gegrilltem Fenchel

€ 19,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle, Hokkaido Kürbisspalten

€ 21,50

Maishuhnkeule aus dem Ofen auf cremiger Zitronen-Thymianpolenta

mit geschmortem Radicchio und Pflaumenjus

€ 20,50

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke mit rotem Zwiebelchutney

auf Heidekartoffelstampf und Gewürzpastinaken

€ 21,50

Kotelett vom Kalb unter der Kräuter-Senfkruste mit Portweinjus,

Pommes Frites von der Süßkartoffel

und Champignon-Lauchgemüse

€ 23,50 (im Menü + 2,50 €)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Brownie-Topfenparfait mit Rosmarinkirschen und Eierlikörschaum

€ 8,50

Mango-Sorbet mit Orangenkonfit und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Chili- Aprikosen und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Samstag, 20. Oktober 2018

 

 

 

Abend-
karte