Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Vorspeisen/Suppen

Kartoffel-Wirsingkohlsuppe mit Blutwurst-Crumble

€ 9,00

Pilz-Bouillon mit Feigenravioli Gemüse brunoise

€ 9,00

Blattsalate der Saison mit

Entenpraline und mariniertem Gemüse

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Spieß vom Surf&Turf auf Humus und Rote Bete-Apfel Salat

€ 10,50

Gebackenes Landei auf

Coleslow von Rotkohl und Joghurt mit gerösteten Walnüssen

€ 9,50

Pesto-Pinienkernravioli in Thymianbutter mit

Gemüse und Zitronen-Petersilienpesto

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Rindermark-Erbsenrisotto

im Knochen serviert mit Portweinjus

€ 10,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Kabeljaufilet mit Weißweinsauce

auf Chorizo-Kartoffelstampf und Porreegemüse

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und Champignon-Shiitakegemüse

€ 21,50

Schwarzfederhuhn aus dem Ofen

mit Weißweinsauce, Zitrus-Risotto und Gemüse

€ 20,50

Wiener Schmorsteak vom Weiderind

mit Portweinschalotten, Wirsingroulade und cremiger Polenta

€ 21,50

Medaillons vom Thüringer Durocschweinefilet im Baconmantel mit

Armagnac-Pflaumenjus auf Winzersauerkraut mit Röstkartoffeln

€ 21,50

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Desserts

Apfel-Thymiantarte mit Salzkaramelleis und gebrannter Mandel

€ 8,50

Waltmeistersorbet mit Minze, Gin-Gurke und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Rosmarinkirschen und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit

Feigensenf und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Montag, 18. März 2019

 

 

 

Abend-
karte