Abendkarte

Küche von 18 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Vorspeisen/Suppen

Englische Erbsensuppe mit Minze

und Merlot-Pflaumen im Speckmantel

€ 9,00

Bouillon vom Tafelspitz mit Steinpilzravioli

€ 9,00

Salat Brüdigams - mit Raz el Hanout Geflügelspieß und Lachswürfel

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Gratinierter Ziegenkäse aus dem Ofen auf Kohlrabicarpaccio

und Wassermelone

€ 9,50

Duett von Seeteufel und Wildgarnele auf Nektarinen-Pfifferlingssalat

und Schnittlauch-Creme fraiche

€ 10,50

Risotto-Parmesanbällchen auf gegrillter Zucchini

und Pesto von getrockneten Tomaten

€ 9,50 (als Hauptgang € 19,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf, Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Mecklenburger Flussbarschfilet auf Orangen-Thymianrisotto

und Rote Bete-Carpaccio

€ 19,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappadelle, Ofenmöhren

€ 21,50

Zitronen-Maishuhkeule aus dem Ofen mit Radieschengemüse,

Selleriepürree und Portweinjus

€ 20,50

In Rotwein geschmorter Schaufelbraten vom Weiderind mit Schalotten-Trüffeljus auf orientalischem Spitzkohl mit Pfifferlingen und Röstkartoffeln

€ 21,50

Steak vom Thüringer Durocschwein in der Kräuter-Senfkruste

auf Heidekartoffel-Wirsingstampf

€ 20,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Grieß-Topfenflammeri mit Holunderblüte und Johannisbeeren

€ 8,50

Zitronensorbet mit Heidelbeeren, Gurke und Gin

€ 8,50

Schokoladen-Malheur mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 9,50

Donnerstag, 19. Juli 2018

 

 

 

Abend-
karte