Abendkarte

Küche von 18 – 22 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Vorspeisen/Suppen

Englische Erbsensuppe mit Minze und Merlot-Pflaumen im Speckmantel

€ 9,00

Bouillon vom Kalbstafelspitz mit Feigenravioli

€ 9,00

Babyspinatsalat mit Dijonsenfdressing, gegriltem Lachs und

pochiertem Landei

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Ziegenkäse aus dem Ofen auf Kohlrabicarpaccio und Wassermelone

€ 9,50

Wachtelbrust auf Kichererbsenpüree mit Auberginen-Fetaröllchen

€ 10,50

Risotto-Parmesan-Bällchen auf gegrillter Zucchini und Pesto von getrockneten Tomaten

€ 9,50 (als Hauptgang € 19,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Babyleaf Salat und Feigensenf

€ 19,50

Mecklenburger Flussbarschfilet auf Orangen-Thymian-Risotto und Rote Beete Carpaccio

€ 19,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahm

mit Pappardelle und Marktgemüse

€ 21,50

Blankett vom Eifeler Kaninchenrücken auf Spargelragout mit Röstkartoffeln und Kirschtomaten

€ 20,50

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke auf cremiger Kräuterpolenta, Ofenfenchel und Kalamata-Oliven

€ 20,50

Steak vom Bio-Parmaschwein in der Kräuter-Senfkruste auf

Heidekartoffel-Sommerwirsing-Stampf

€ 20,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Grieß-Topfen-Flammeri mit Holunderblüte und Johannisbeeren

€ 8,50

Campari-Orangensorbet mit Granatapfel und Prosecco

€ 8,50

Schokoladen Malheur mit Aprikosenkompott und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 9,50

Samstag, 23. Juni 2018

 

 

 

Abend-
karte