Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Vorspeisen/Suppen

Kartoffel-Wirsingkohlsuppe mit Blutwurst-Crumble

€ 9,00

Boullion vom Kalb mit Feigenravioli

€ 9,00

Blattsalate der Saison mit gebratener Wachtelbrust

und mariniertem Gemüse

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Steckrüben-Grünkohlsalat mit gegrillter Jakobsmuschel

und Kaviar vom Hecht

€ 10,50

Gebackenes Landei auf

Coleslow von Rotkohl und Joghurt mit gerösteten Walnüssen

€ 9,50

Tomatenravioli in Zitronen-Thymianbutter mit

Kirschtomaten und Fenchel

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Kabeljaufilet mit Weißweinsauce

auf Chorizo-Kartoffelstampf und Porreegemüse

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy-Dijonsenfsauce

mit Pappardelle und Vanillemöhren

€ 21,50

Zitronen-Maishuhn aus dem Ofen

mit Radicchio-Risotto und Rosenkohl

€ 20,50

In Rotwein geschmorter Schaufelbraten vom Weiderind

mit Portweinschalotten, Wirsingroulade und gegrillter Polentaschnitte

€ 21,50

Medaillon vom Durocschwein im

Baconmantel mit Armagnac-Pflaumenjus auf Winzersauerkraut mit Röstkartoffeln

€ 21,50

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Filetsteak vom Husumer Rind mit Portweinjus,

Pommes Frites und gegrillter Zucchini

€ 26,50

Desserts

Apfel-Thymiantarte mit Salzkaramelleis und gebrannter Mandel

€ 8,50

Orangensorbet mit Campari und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit

Feigensenf und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Mittwoch, 20. Februar 2019

 

 

 

Abend-
karte